Клубничное песочное печенье долгое время было любимым в моей семье, особенно в моей семье. Мы ели его на десерт, завтрак, полдник… в моей большой семье его хватило на день или два. Ну, на днях я пошел в сад друга и собрал много свежей клубники! Если бы мне пришлось угадывать, я бы сказал, что привез домой по крайней мере 5 фунтов, может быть, больше. Поскольку мои родители были в городе, я подумал, что сейчас самое время вспомнить и приготовить домашнее песочное печенье. Единственная проблема? Я не мог найти точный рецепт, который мы использовали, чтобы вырастить! Итак, я нашел пару рецептов, которые кажутся похожими, объединил их, а затем добавил то, что, как мне казалось, им обоим не хватало… ванили! В результате получился идеально неровный, слегка хрустящий верх с влажной, пушистой серединкой и идеальной плотностью, чтобы выдержать тяжелую клубнику и сливки.


Обработано в VSCOcam с предустановкой f2

Я немного увлекся и решил разрезать его, чтобы выложить взбитые сливки и клубнику. Это длилось в общей сложности 2 часа в нашем доме. 🙂


Клубничное печенье-6


Клубничное печенье-2


Клубничное печенье-4


Клубничное печенье-5

Песочное печенье со свежей клубникой

Песочное печенье со свежей клубникой

Ингредиенты

инструкции

Для песочного пирога:

    1. Разогрейте духовку до 400 градусов.
    2. Смешайте сухие ингредиенты в большой миске и перемешайте до однородного состояния. Нарежьте масло пастерным резаком, пока масло не будет напоминать шарики размером с горошину. В отдельной миске меньшего размера смешайте яйцо, сметану, молоко и ваниль до полного смешивания без комочков. Добавьте все сразу в сухую смесь и перемешайте, пока не сформируется липкий шарик теста. Поместите в квадратную смазанную маслом форму размером 8 x 8 дюймов, распределяя ее пальцами, чтобы тесто было одинаковой толщины. Сверху посыпать 2 ч. л. сахара. Выпекать при температуре 400°C в течение 30-35 минут, пока верх не подрумянится, а вставленный нож не будет выходить чистым.

Для клубничного топпинга:

    1. Очистите и нарежьте клубнику в большую миску. Посыпать 1/4 ст. сахара сверху и перемешайте, пока клубника не будет слегка покрыта. Отложите.

Для сладких взбитых сливок:

    1. Взбейте густые сливки электрическим миксером до образования мягких пиков. Добавьте 1/3 ст. кондитерского сахара и взбивайте еще минуту или около того, пока не образуются пики средней жесткости.

Сборка:

  1. Нарежьте полуостывший корж пополам, отложите верхнюю половину в сторону, стараясь не сломать ее. Нанесите тонкий слой взбитых сливок на нижний кусок песочного бисквита, затем выложите начинку из свежей клубники, а затем добавьте еще один слой взбитых сливок. Поместите верхнюю часть песочного пирога, которая была отложена, сверху, затем щедро выложите клубничную начинку поверх песочного пирога. Завершите ложкой взбитых сливок. Подавайте сразу или охладите и подавайте.

3.1


Песочное печенье со свежей клубникой

Если вы сделаете это, вернитесь и дайте мне знать, как это сочетается с рецептами песочного печенья, которые у вас были раньше!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *